原神教令院小问题答案大全_原神须弥教令院小问题题目所有答案一览

原神是一款非常有趣的大世界探索类型手游,这款游戏中玩家最近开起了新的国度很多玩家都不太清楚玩法,小编在这里专门写了一篇攻略,玩家可以将须弥教令院小问题全部答出来哦。

原神教令院小问题答案完整版:

在接到委托〔教令院,小问题〕后,来到须弥城找到须弥学者齐里亚布,回答他提出的3个问题,回答6种题型后即可解锁隐藏成就成就「须弥博学者」,类似全能美食队中美食小问答一样,随机接到不同的问题并正确回答即可。

原神教令院小问题答案大全_原神须弥教令院小问题题目所有答案一览

问题答案:

1.须弥城外长得像蘑菇的魔物

答案:蕈兽

2.一种帮助商人运送货物的兽类

答案:驮兽

3.沙漠区域边界的障壁

答案:防沙壁

4.托举教令院的大树

答案:圣树

5.知论派学院研究语言学和符文学,学院名为

答案:室罗婆耽学院

6.妙论派学院研究建筑学与机关学,学院名为

答案:刹诃伐罗学院

7.明论派学院研究天文学,占星术,学院名为

答案:梨多梵谛学院

8.因论派学院研究历史学和社会学,学院名为

答案:伐护末那学院

9.生论派学院研究生物学,生态学,医学,学院名

答案:阿弥利多学院

10.素论派学院研究炼金术,元素学,地脉学,学院名为

答案:悉般多摩学院

也许你还喜欢

原神炉心机造隐藏款获得技巧一览

原神炉心机造隐藏款怎么获得?众所众知原神本次活动有两个隐藏款机器

仙剑奇侠传之新的开始1月10日合服

仙剑奇侠传之新的开始1月10号开启新一轮合服,届时相关区服将暂时

我的侠客酒馆阵容等级怎么提升

我的侠客酒馆阵容等级怎么提升?在游戏中有的大侠想要更新酒馆中的阵

黎明觉醒装备改造词条优先级推荐

黎明觉醒装备改造词条如何取舍是很多小伙伴想知道的,游戏中的词条五

中尧一飞冲天小程序礼包激活码

今天为大家来到中尧一飞冲天这个游戏的兑换码,可以让进入的玩家领取

黎明觉醒改造装备词条挑选技巧

黎明觉醒改造装备如何挑选词条是让很多小伙伴纠结的一大问题,不少小

逆水寒手游家是远方成就旧乡迎归客

逆水寒手游家是远方成就怎么获得是很多小伙伴想知道的,本期攻略我们

正中靶心大魔法师皮肤返场活动攻略

正中靶心大魔法师皮肤返场值得买吗?1月14日前大魔法师角色皮肤限

世界弹射物语泳装玛格丽特强度分析

世界弹射物语泳装玛格丽特是本期新泳装卡池的限定4星之一,很多玩家

正中靶心金钱罐活动攻略详解

正中靶心金钱罐活动怎么玩?金钱罐是正中靶心最新活动,开罐有奖可获