百变大侦探冤种比惨大会问题答案是什么-百变大侦探冤种比惨大会问题答案分享

百变大侦探冤种比惨大会问题答案是什么?冤种比惨大会问题答案怎么回答?冤种比惨大会是百变大侦探最新一期的剧本小玩法,这次的剧本呢,总共是会有九个问题让小伙伴们去回答,冤种比惨大会问题答案怎么回答,下面小编就为大家带来百变大侦探冤种比惨大会问题答案分享,希望大家能喜欢。

百变大侦探冤种比惨大会问题答案分享

1.你们的真实身份是什么?

答案:Al接待员

2.金瓶梅故事线中,谁是人类玩家?

答案:武大郎

3.金瓶梅故事线中,谁曾在其他园区呆过?

答案:潘金莲

4.西游记故事线中,谁是人类玩家?

答案:唐僧

5.西游记故事线中,谁曾在其他园区呆过?

答案:孙悟空

6.白雪公主故事线中,谁是人类玩家?

答案:王子

7.白雪公主故事线中,谁曾在其他园区呆过?

答案:矮人首领

8.白蛇传故事线中,谁是人类玩家?

答案:许仙

9.白蛇传故事线中,谁曾在其他园区呆过?

答案:法海

以上就是小编为大家带来的百变大侦探冤种比惨大会问题答案分享的所有内容,希望对大家有所帮助。

也许你还喜欢

重返帝国手游出生地怎么选择 重返

重返帝国手游出生地怎么选择?出生地如何选择?在这款游戏里的出

原神11月19日兑换码是_原神11月19

原神11月19日兑换码是?11月19日兑换码在哪里兑换?我们在原

金铲铲之战突触网格怎么玩?金铲铲

金铲铲之战突触网格怎么玩?突触网格咋玩?在游戏里的突触网格这

像素火影鹰佐巅峰强者怎样解锁 像

像素火影鹰佐巅峰强者怎样解锁?鹰佐巅峰强者解锁心得是?像素火影顾

诺亚之心区域任务触发条件是什么-

诺亚之心区域任务触发条件是什么?区域任务触发条件是啥?在游戏

我叫MT归来新手卡组阵容怎么搭配-

我叫MT归来新手卡组阵容怎么搭配?新手卡组阵容搭配推荐啥?游戏公

香肠派对战斗岛物资分布在哪-香肠

香肠派对战斗岛物资分布在哪?战斗岛物资分布在哪里?在香肠派对

猪猪世界赚钱是真的吗 猪猪世界赚

猪猪世界赚钱是真的吗?赚钱要怎么弄?作为经典线上养成模式设计,玩

dnf手游韩服改名卡怎么获得 dnf手

dnf手游韩服改名卡怎么获得?韩服改名卡如何获取?在这款游戏

咸鱼之王咸鱼神杯第15关怎么过 咸

咸鱼之王咸鱼神杯第15关怎么过?咸鱼神杯第15关通关条件是?咸鱼