无期迷途真言雕像答案是什么-无期迷途真言雕像答案解析

无期迷途真言雕像答案是什么?真言雕像答案有哪些?无期迷途是一款十分有趣的策略性塔防游戏,游戏中的答题活动真言雕像小伙伴们需要回答出正确的答案才能完成任务活动奖励,接下来为各位玩家带来的是无期迷途真言雕像答案解析,一起来看看吧。

无期迷途真言雕像答案解析

1.巧克力的原料来自哪种树的果实?

答案:可可树

2.光年的单位是什么?

答案:长度单位

3.辛迪加帮军的头目是谁?

答案:丹娘

4.“怪物和我是兄弟,我们被关在一个笼子里……”是谁?

答案:储物柜

5.Dis City最著名、最有价值、最令人垂涎的特产是什么?

答案:异形晶体

6.以下哪个专精不属于禁闭异能的专精类型?

回答:沉默。

7.最普通的钢琴有几个键?

答案:88。

8.MBCC的整个旅程是怎样的?

答案:弥诺斯危机管理局

9.多莉的身高是多少?

答案:153 cm。

10.三原色是什么?

答案:红色、黄色和蓝色

11.贝尔芬格艺术博物馆的主人是谁?

答案:恩菲尔德

12.九十九最好的朋友是?

答案:海拉

13.对于行政总监来说,你认为以下哪一样东西最珍贵?

答:同狱犯人。

14.下列哪个地区不属于德斯城?

答案:沙飞市

15.战斗中击破敌人核心,使其进入虚弱状态的操作是什么?

回答:破核。

以上就是小编为大家带来的无期迷途真言雕像答案解析的所有内容,希望对大家有所帮助。

也许你还喜欢

云顶之弈手游冒险刀霞阵容怎么玩_

云顶之弈手游冒险刀霞阵容怎么玩?冒险刀霞阵容玩法是什么?在云

光遇11月24日每日任务怎么完成 光

光遇11月24日每日任务怎么完成?11月24日每日任务完成心得是

三国志战略版甘宁常用阵容怎么玩

三国志战略版甘宁常用阵容怎么玩?甘宁常用阵容玩法是啥?三国志战略

我的世界末影螨怎么生成 我的世界

我的世界末影螨怎么生成?末影螨生成条件是什么?末影螨是种很小

咸鱼之王宝箱周一轮积分怎么要求?咸

咸鱼之王宝箱周一轮积分怎么要求?宝箱周一轮积分要求什么?目前

新倚天屠龙记手游怎么快速升级 新

新倚天屠龙记手游怎么快速升级?快速升级技巧是?在新倚天屠龙记手游

创造与魔法精烹三文鱼刺身怎么做_

创造与魔法精烹三文鱼刺身怎么做?精烹三文鱼刺身配发有什么?精

摩尔庄园手游么么公主生日会礼物盒

摩尔庄园手游么么公主生日会礼物盒在哪?么么公主生日会礼物盒位置怎

阴阳师春樱寮约活动该怎么玩?春樱寮

阴阳师春樱寮约活动该怎么玩?阴阳师春樱寮约活动是游戏为了庆祝

弹弹堂大冒险主武器有什么?弹弹堂大

弹弹堂大冒险主武器有什么?主武器都有哪些?弹弹堂大冒险是由弹弹堂