一念逍遥花月问答答案汇总最新2022

一念逍遥花月问答答案是什么?眼看着2022年的花朝节马上就要到了,一念逍遥手游中也将推出相应的节日活动,除了花月永恒的签到福利活动之外,还有花月问答的答题活动等,小编在这为大家整理了最新的题库答案,有兴趣的继续往下看吧!

一念逍遥花月问答答案汇总最新2022

一念逍遥花月问答答案汇总最新2022

1、花朝节又称什么节?

答案:花神节

2、下面哪首诗中含有“花”字?

答案:李白《山中问答》

3、以下哪一句是“木槿花”的花语?

答案:生生不息

4、金秋骄子,颜色金黄,花朵不大,八月开放(是哪一种花)?

答案:桂花

5、以下哪种花深得《一念逍遥》中灵兽的喜爱?

答案:防风花

6、《一念永恒》动画联动活动中,常在城镇与修士切磋的是哪位?

答案:杜凌菲

7、以下哪种花可以提升灵兽修为?

答案:青冥花

8、以下哪种花通常在三月盛开?

答案:迎春花

9、以下哪一个属于“梅花”的别称?

答案:琼英

10、以下哪种植物可以在洞府的药园中种出?

答案:道法果

一念逍遥2023

一念逍遥2023

类型:角色扮演 版本号:v1.0.25061801 大小:512.42M

也许你还喜欢

魔兽世界怀旧服WLK登录界面冰龙反

魔兽世界WLK的标志之一就是登录界面偶尔飞过的大冰龙,虽然国服照

时空猎人3最强主C培养推荐

时空猎人3主C的培养会对我们的战斗力产生巨大影响,但是很多小伙伴

暗嘿3恶魔猎手打拉卡诺斯必看!爆肝

手持弩弓站在燃烧地狱的裂缝前,打拉卡诺斯喷射的岩浆柱正压得人喘不过气——

原神枫丹每日委托和声望任务解锁方

原神枫丹每日委托和声望怎么解锁?原神4.0版本开启了水国枫丹的地

传奇页游速成攻略:战法道重燃热血

**战火重燃,沙城再起!** 传奇类网页游戏以其经典的战法道三职

艾尔登法环近战通关心得

艾尔登法环近战玩法在面对各个BOSS时需要处理更多的招式,想要知

原神记录3种不同的异色原海异种攻

原神记录3种不同的异色原海异种是光影研学旖旋水界活动第一天的任务

龙之谷手游弓箭手如何搭配纹章?最强

在《龙之谷》手游中,弓箭手作为远程输出的佼佼者,以其高额的伤害和灵活

崩坏星穹铁道2.1前瞻直播星琼兑换

崩坏星穹铁道2.1前瞻直播将在本周老时间准点开播,除了爆料新版本

地下城与勇士四周年售货机在哪?速戳

随着地下城与勇士四周年庆典上线,限定版售货机成为玩家热议的焦点。这个能兑