剑与远征诗社竞答第九天答案妙谋 诗社竞答6.6答题答案是多少[图文]

剑与远征诗社竞答第九天答案是什么?题目是什么?剑与远征诗社竞答第九天快乐答题闯关吧,这次的题目也会加强很多哦,详细的答案内容现在来分享给各位咯~

剑与远征诗社竞答第九天答案攻略

1、枯甲之魂-奥曼斯在使用技能“灵蔓鞭笞”时,可以对敌人造成什么效果?

答案:缠绕

2、请问以下英雄里哪些是“鼠人”?

答案:全部都是

3、薄暮之影-卡兹的专属装备“黑岩之牙”是由什么锻造而成的?

答案:黑曜石

4、请问当刻印提升到80级及以上时,英雄界面的星星是什么颜色?

答案:白色

5、以下哪个英雄是炼金诡匠-希拉斯最引以为傲的杰作?

答案:恐虐尸傀-伊索尔德

剑与远征诗社竞答往期答案汇总

问题1:在哪里可以为英雄购买皮肤?

答案:

裁缝铺

问题2:下列技能不属于梦魇支配者埃兹的是?

答案:

深渊凝视

问题3:赋灵侍女罗莎琳不会使用以下哪个东西攻击敌人?

答案:

抹布

问题4:敛魂者尼汝生前的职业是?

答案:

医生

问题5:秘影越界者-斯嘉莱特年幼时在孤儿院的编号是?

问:异世界迷宫中温泉的效果是

答:恢复50%生命

问:以下哪个英雄不属于游侠类英雄?

答:凋零之殇 戴蒙

小编总结

今天的诗社竞答一共有五道题目,五道题目都有着详细的答案介绍。我们只需要在游戏中回答正确的答案就可以领取到丰厚的奖励,有条件的玩家快去游戏中参加这个活动吧,题目都是挺简单的,只要是玩过游戏都可以轻松的回答。

也许你还喜欢

王者万象棋英雄卡怎么选 王者万象

在王者万象棋里决定谁先上场时,值得推敲的点并不少。王者万象棋选哪

失落的方舟游戏组队术语含义详细介

《失落的方舟》是一款由Smile Gate(《穿越火线》制作商)

校长我来当2下载地址分享 校长我来

校长我来当2让大家从一片荒地白手起家,从修路、建造教学楼、宿

王者万象棋英雄阵容搭配技巧 王者

在王者万象棋里,想围绕不同英雄搭配流派,不能只看卡牌面板,核心角

艾尔登法环哨兵火炬收集位置分享

《艾尔登法环》中哨兵火炬能够对敌人施加燃烧伤害,很适合前期使用。

拳皇命运饿狼队组成介绍 拳皇命运

横版格斗游戏有不少玩家喜爱。对其感兴趣可以前往九游平台寻找此

锐炫B580性能如何?RTX 4060\RX 675

从“炼金术士”到“战斗法师”,英特尔锐炫GPU内功初成,投入战斗

王者万象棋迷你战阵容推荐 王者万

王者万象棋全新上线的迷你战模式,主打高速对抗与策略博弈,是专为追

王者万象棋英雄搭配攻略 王者万象

不少玩家在整理王者万象棋英雄搭配一览时,会先盯住固定阵营能带来的

龙之谷启程装备潜力系统介绍 龙之

龙之谷启程装备潜力系统是该手游里战力提升的重要组成部分,部分