剑与远征诗社竞答7月答案汇总二零24_剑与远征诗社竞答题目正确答案是什么

剑与远2024年7月的诗社竞答活动已经开始,新的竞答题目已经发布。以下是本次竞答的最新题目内容,让我们一起来了解吧,有问题及正确答案,玩家可以直接抄作业,一起看下吧。

剑与远征诗社竞答题目正确答案是什么

《剑与远征》诗社竞答7月答案汇总2024

第一天题库

1、滚滚会优先在己方哪位英雄处召唤竹林?

答案:最靠后且最靠下

2、辉光之誓-卢修斯的家族姓氏是什么?

答案:洛维斯

3、踏风信使-墨尔克丽在失去身体后,意识寄托在什么上面?

答案:飞鸟

4、秩序真知-盖乌斯将根据战场的什么情况改变自己的普攻方式?

答案:双方累计造成的伤害

5、冰凌王冠是由什么凝结而成的人形兽灵?

答案:水元素

第二天题库

1、贤木骄枝-阿塞斯在施放“围猎洪流”时,会以什么区域作为目标区域生成困兽囚牢?

答案:敌人最密集区域

2、冰凌王冠经常活动在什么地方?

答案:寒冷地带

3、辉光之誓-卢修斯的父亲的遗物被运回时,接受了谁的帮助?

答案:蛮血战士

4、混沌愚者-尤金的能量上限为多少点?

答案:2000

5、阿德里安与伊莉斯原本来自于?

答案:锈锚港

第三天题库

1、贤木骄枝-阿塞斯必杀技生成的“困兽囚牢”中,敌人受到的伤害会根据什么进行额外提升?

答案:阿塞斯的洞察与敌人的韧性差值

2、冰凌王冠可以通过什么来召唤冰雪?

答案:歌声

3、云巅飞翼是谁为踏风信使-墨尔克丽定做的代步工具?

答案:赫洛斯

4、秩序真知-盖乌斯有几条规则不可违背?

答案:3

5、阿德里安与伊莉斯的关系是?

答案:为友军提供护盾

第四天题库

1、滚滚施放技能“节节高”后会提升悬浮高度,至多可以提升几次?

答案:3

2、辉光之誓-卢修斯的辉光剑盾上镶嵌了什么?

答案:龙晶

3、踏风信使-墨尔克丽曾经的职责是?

答案:传讯

4、混沌愚者-尤金的SP技能”诡诈天性“可以让已方英雄在什么情况下回复能量?

答案:受到生命流失时

5、阿德里安与伊莉斯的复仇对象是?

答案:奎林城的贵族

第五天题库

1、秩序真知-盖乌斯送给混沌愚者-尤金的礼物是?

答案:日记本

2、踏风信使-墨尔克丽技能“极速旋涡”中的敌方召唤物在生命值百分比低于多少时会被斩杀?

答案:80%

3、滚滚喜欢什么植物?

答案:竹笋

4、秩序真知-盖乌斯的老师是?

答案:莫嘉娜

5、冰凌王冠施放技能“霜霖哀歌”时会将哪些敌人冰封?

答案:生命值高于一定比例的敌人

第六天题库

1、滚滚讨厌什么天气?

答案:阴天

2、关于技能“辉焰裁决”,辉光之誓-卢修斯在每进行几次普攻后,下一次普攻会被强化?

答案:2

3、贤木骄枝-阿塞斯在暮光技击殿中最后一场对决的对手是?

答案:埃隆

4、混沌愚者-尤金的魔方是由哪种技术打造而成的?

答案:矮人技术

5、阿德里安&伊莉斯进行旋舞时会为友方英雄施加什么效果?

答案:护盾

第七天题库

1、滚滚除了爬树之外还喜欢做什么?

答案:睡觉

2、关于技能“迅影闪避”,踏风信使-墨尔克丽在规避伤害后,触发追加伤害的类型是哪种?

答案:视规避的伤害类型而定

3、贤木骄枝-阿塞斯是谁的弟子?

答案:雅顿

4、秩序真知-盖乌斯的武器是?

答案:天平

5、阿德里安&伊莉斯施放“永恒华舞”时,会将敌人击飞至何处?

答案:敌方战场边缘

第八天题库

1、混沌愚者-尤金房间内的床上摆放了谁的玩偶?

答案:露西拉、利贝塔

2、辉光之誓-卢修斯的SP技能“荣耀冲锋”不能让他获得以下哪种属性提升?

答案:破防

3、贤木骄枝-阿塞斯的护臂循环之理是怎么获得的?

答案:操纵魔法生长而成的

4、秩序真知-盖乌斯被囚禁时,通过谁获得外界的信息?

答案:狱卒

5、冰凌王冠施放技能“霜霖哀歌”时,若敌人抵抗或免疫了冰封,会被降低什么属性?

答案:韧性

也许你还喜欢

驱鬼除恶,禳灾纳吉!《暗黑破坏神:不

傩舞踏跃,气势磅礴。《暗黑破坏神:不朽》全新商城时装【民俗妖怪】现已

《坍缩谜室》游戏下载网址介绍

《坍缩谜室》是一款融合推箱独立游戏。而这款游戏的下载网址就是购买平台的购

《解限机》战斗上分小技巧分享

《解限机》中战局战斗想要上分就需要一些技巧,首先是小透视,地图显示敌

百万销量国产动作肉鸽续作《霓虹深

百万销量国产动作肉鸽续作《霓虹深渊2》官方宣布其首个公开免费Demo将于

乌拉圭铁卫卡塞雷斯登场,全新中国传

他是守护乌拉圭十五载的功勋铁卫凶悍的防守与积极的拼抢精神让他在寸土必

《艾尔登法环:黑夜君临》冷知识分享

《艾尔登法环:黑夜君临》中知道一些冷知识非常重要,可以更好上手游戏,首先

比BT还烦人!《死亡搁浅2》玩家集体

《死亡搁浅2》玩家们正被偶人(Dollman)无休止的重复提示折磨得

《艾尔登法环:黑夜君临》裁量成就攻

《艾尔登法环:黑夜君临》中的特殊成就的数量是非常多的,裁量就是其中一个,

《解限机》全地图玩法速记小技巧分

《解限机》中的每个地图的玩法都是不太一样的,玩家需要记录所有地图的玩

最梦幻的iP终于要来了 接下来苹果

有多少人记得,iPhone的外观已经几年没变了吗?答案是5年!从iPho